イタリア料理のレシピ
【Pane con Olio Extravergine】
新鮮オリーブオイルとパンだけのシンプルの極みですが その分、オリーブオイルはフレッシュなエキストラバージンを ご用意下さい。 パンは甘みのないパンを。
【材料】
- パン(バケット等の甘くないパン)
- エキストラバージンオリーブオイル オレガノ(お好みで)
【作り方】
- パンを1.5cm巾くらいでカット
- 新鮮オリーブオイルをかける(または、付ける)
- お好みで、軽くオレガノを振りかける
【Note】 お好みで、パンをオーブン等でカリット焼くと香ばしく頂けますよ。
- 2013.07.25
- 03:25
- コメント(0)
- イタリア料理のレシピ
コメント

コメントはまだありません。